В этом азотном кофе соединились превосходные зерна, богатый опыт обжарочной компании из Екатеринбурга – Ingresso и передовые технологии пивоварни Jaws.
Specialty кофе отличается особым качеством, методами выращивания, внимательным отбором и обжаркой зерен.
Сначала мы подобрали смесь Specialty арабики из Бразилии и Эфиопии с насыщенным цветочно-фруктовым ароматом и плотным шоколадным вкусом. Затем применили метод иммерсивного заваривания, чтобы раскрыть вкус напитка, сделав его интенсивным, но мягким. На финальной стадии в банку добавили азот, чтобы придать уникальную взрывную и обволакивающую текстуру.
Что в итоге? На первом глотке особенно ярко ощущается сладкий цветочный аромат Эфиопского кофе, который сменяется фруктово-шоколадным профилем Бразилии.