ЛАВИНА ВКУСОВ АЗОТНОГО СТАУТА
НИТРО СТАУТ
Тающая сливочная пена, плотный вкус шоколадного пудинга и магия лавинного эффекта азотных пузырьков, – наш взгляд на нитро стаут новой волны. 7 солодов и 6 процентов крепости уводят вкус любимого стиля в убедительный отрыв
АЛКОГОЛЬ
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
РАСЧЕТНАЯ ГОРЕЧЬ
хмель
солод




а также
6,0 %
16,0 %
20 IBU
Columbus, Ahtanum
Pale Ale, Light Munich, Toasted Wheat, Gold Brown, Crystal, Chocolate Wheat, Black
ЛАКТОЗА
АЛКОГОЛЬ
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
РАСЧЕТНАЯ ГОРЕЧЬ
хмель
солод



а также
АЛКОГОЛЬ
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
РАСЧЕТНАЯ ГОРЕЧЬ
хмель


солод
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ КЕГ JAWS NITRO?
1. Газ: чистый азот (не смесь)
2. Давление на кег: 3 бар
3. Температура холодной комнаты: 8-10 °С
4. КРАН С РАССЕКАТЕЛЕМ
5. Держите кег под постоянным давлением.
6. Если Jaws Nitro станет постоянным сортом на кране заведения, мы пришлём вам фирменную ручку с логотипом сорта, сделанную нами из бурбоновой бочки.