ЭКСКУРСИОННОЕ МЕНЮ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА С ГАРНИРОМ
В БАВАРСКОМ СТИЛЕ
ЭКСКУРСИОННОЕ МЕНЮ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА С ГАРНИРОМ
В БАВАРСКОМ СТИЛЕ

ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА

🔥 одно горячее блюдо с гарниром
🥨 бретцель
🍻 две кружки разливного пива

Отдайте жетон на баре для заказа пива или официанту для заказа горячего.



Рулька запеченая с хрустящей корочкой
Подается с гарниром и горчицей
Швабский картофельный салат
Белая кислая винная капуста
(с фламандским уксусом)
Красная капуста с вином
Лист салата и помидоры
Ребра запеченые в соусе BBQ
Подаются с гарниром и горчицей
Швабский картофельный салат
Белая кислая винная капуста
(с фламандским уксусом)
Красная капуста с вином
Лист салата и помидоры
мюнхенские белые колбаски вайсвурст
Подаются с гарниром
и баварской сладкой горчицей
Швабский картофельный салат
Белая кислая винная капуста
(с фламандским уксусом)
Красная капуста с вином
Лист салата и помидоры
Нюрнбергские колбаски жареные на гриле
Подаются с гарниром и горчицей
Швабский картофельный салат
Белая кислая винная капуста
(с фламандским уксусом)
Красная капуста с вином
Лист салата и помидоры

БАВАРСКИЙ БРЕТЦЕЛЬ С СОЛЬЮ И ТМИНОМ
Выпечен по традиционному рецепту. Идеальный бретцель с фирменной темно-золотистой корочкой, воздушным мякишем, тонким солоноватым вкусом, хрустом крупной соли и согревающими нотами тмина.
Jaws Weizen
Немецкая классика – пшеничное нефильтрованное с гвоздично-банановым профилем и легкой солодовой сладостью. Сварен по традиционной немецкой технологии открытого брожения.
Jaws Helles
Светлый лагер в мюнхенском стиле с чистым солодовым вкусом.
Следите за анонсами экскурсий на канале
Выходной на Джоус